Цена снижена! Аминокислоты BCAA 158 гр. Unflavored RULE1 открыть

Аминокислоты BCAA 158 гр. Unflavored RULE1

RULE1

УТ000007940

Новинка

Аминокислоты RuleOne R1 BCAAS прекрасно справляются с повышением выносливости, жизненного тонуса, работоспособности, вместе с качественным улучшением состояния иммунной системы человеческого организма.

Подробнее

910 руб

1 100 руб

-17.27%

Аминокислоты BCAA 158 гр. Unflavored RULE1

Компания Rule 1 предлагает порошковые аминокислоты R1 BCAAS с привычным соотношением аминокислотного профиля 2:1:1, которые способствуют наращиванию мышечных объемов, силовых показателей, а также повышению выносливости.
Также продукт RuleOne R1 BCAAS отличается положительным влиянием на общий тонус человеческого организма, его иммунную систему.

Составляющие аминокислот БЦАА R1 BCAAS:

  • Л-Лейцин основная аминокислота в цепочке БЦАА, которая повышает способности организма к наращиванию мышечной массы. Также лейцин минимизирует негативное воздействие кортизола при тяжелых тренировках, сохраняет гликоген в мышцах и улучшает работоспособность организма на фоне нагрузок.
  • Л-Валин помогает ускорить мышечный рост и восстановление мышечных волокон, нормализует метаболические процессы в Вашем организме, улучшает иммунитет и оптимизирует использование глюкозы.
  • Л-Изолейцин разветвленная структура данной аминокислоты дает возможность повысить силовые показатели за счет ускоренного роста мышечной ткани. Также эта аминокислота отвечает за минимизацию мышечной усталости в процессе активного тренинга с весами, стабилизацию гемоглобина в крови и нормализацию уровня сахара.

Одна порция RuleOne R1 BCAAS (6,2 грамм) содержит следующие питательные вещества:

  1. 0 грамм углеводов;
  2. 2,5 грамм L-лейцина;
  3. 2,5 грамм L-изолейцина;
  4. 1,25 грамм L-валина;
  5. 0 калорий.

Основные рекомендации к применению:

При коротких тренировках рекомендуется принимать БЦАА по их окончании. Если же тренировочный процесс имеет достаточно продолжительный характер, то прием БЦАА нужно производить до и после самой тренировки. Кроме того, есть мнение о том, что утренний прием БЦАА способствует сохранению мышечной массы в процессе сушки и минимизации негативного воздействия кортизола на мышечные волокна.

Группа BCAA
Тип BCAA