Цена снижена! Предтренировочный комплекс Pre Train 102 гр. RULE1 открыть

Предтренеровочный комплекс Pre Train 102 гр. RULE1

RULE1

УТ000007958

Новинка

Это аминокислотная формула, усиленная кофеином и экстрактами зеленого чая и зеленого кофе. Она поможет тренироваться дольше и интенсивнее.

Подробнее

690 руб

800 руб

-13.75%

Предтренировочный комплекс Pre Train 102 гр. RULE1

Предтренировочный комплекс R1 Pre Train от Rule 1 – это безопасный способ повышения возможностей своего организма перед предстоящей тренировочной сессией. По сути своей это аминокислотная формула, усиленная кофеином и экстрактами зеленого чая и зеленого кофе. Она поможет вам тренироваться дольше и интенсивнее. Причем вы можете не переживать о том, что в организм попадут ненужные ингредиенты или примеси, поскольку таковых в данном комплексе нет.

Rule 1 R1 Pre Train:

  • - предтренировочный комплекс;
  • - на основе BCAA, таурина, бета-аланина, цитруллина, тирозина, аргинин альфа-кетоглютарата, агматин сульфата;
  • - содержит безводный кофеин, экстракты зеленого чая и зеленого кофе;
  • - без простых сахаров;
  • - снабжает энергией;
  • - повышает мышечный пампинг;
  • - улучшает концентрацию и ясность ума;
  • - увеличивает работоспособность.

Основу предтренировочного комплекса R1 Pre Train от Rule 1 составляют аминокислоты. Среди них BCAA, таурин, бета-аланин, цитруллин, тирозин, аргинин альфа-кетоглютарат, агматин сульфат. Дополняют ее безводный кофеин, а также экстракты зеленого чая и зеленого кофе. BCAA – это аминокислоты, которые играют одну из ключевых ролей в мышечном росте. Одна из аминокислот из данной группы, а именно лейцин, напрямую влияет на белковый синтез. При высоком уровне лейцина, анаболический агент mTOR ускоряет синтез белка. И наоборот, когда лейцина недостаточно, скорость синтеза белка низкая.
Помимо этого, BCAA могут расходоваться на топливо. В периоды сушки или диеты это особенно ценно, поскольку приходится сокращать потребление углеводов. В итоге возникает дефицит топлива, который может спровоцировать использование собственного белка на топливные нужды. BCAA не допускают разрушения мышечного белка и включаются во все процессы, требующие больших энергетических затрат, в том числе в послетренировочное восстановление.

Таурин – это аминокислота, которая помогает снимать стресс и усталость. Он уменьшает напряжение и успокаивает нервную систему за счет повышения уровня GABA в теле. При его достаточном количестве в теле вы сможете снизить уровень кортизола и лучше спать. Он также способствует повышению выносливости и реакции. Еще он полезен в стимулировании энергопроизводства и известен как аминокислота, улучшающая чувствительность клеток к инсулину.

Бета-аланин также вносит огромный вклад в поддержание выносливости организма. Он необходим для выработки карнозина – дипептида, являющегося буфером молочной кислоты. Уменьшая уровень молочной кислоты в мышцах, вы не даете усталости сбить вас с ног раньше времени. Ведь известно, что при избыточном накоплении молочной кислоты в мышцах, они не только устают, но и медленнее восстанавливаются после физических нагрузок.

Данные компоненты способствуют увеличению уровня оксида азота в теле. Оксид азота расслабляет кровеносные сосуды и улучшает кровоснабжение. В итоге каждая клеточка снабжается большей порцией питательных веществ. Больше ценных аминокислот, глюкозы, кислорода и других ценных нутриентов получают для своего восстановления и роста мышечные клетки.

Тирозин и кофеин улучшат ментальную функцию мозга. Благодаря им вы сможете лучше концентрироваться и сохранять ясное сознание на протяжении всей тренировки. К тому же аминокислота тирозин стимулирует выброс нейротрансмиттера ацетил-тирозина, который стимулирует мозговую деятельность и способствует улучшению настроения.

В составе данных экстрактов содержатся органические вещества с сильными антиоксидантными свойствами. В экстракте зеленого чая это катехины, в экстракте зеленого кофе – хлорогеновая кислота. Помимо этого, хлорогеновая кислота эффективна в контроле веса, поскольку препятствует быстрому усвоению глюкозы и заставляет организм таким образом сжигать собственные жировые запасы.

Рекомендации по применению Rule 1 R1 Pre Train:
Смешайте мерную ложку (10,2 г) с 240-300 мл холодной воды. Пейте за 20-30 минут до тренировки. Для более высоких результатов смешивайте 2 мерных ложки (20,4 г) с 480-600 мл холодной воды.

Группа Предтренировочные комплексы
Тип Предтренировочные комплексы